暑い暑いと言っている内にここ2週間で急に冬らしくなり、気がつけば今月のおすすめも2023 年の締めくくり。あっという間の1 年でした。暖冬傾向とは言え、これからが寒さも本番です。温かいお食事を食べて、体調を崩さないようにお過ごし下さい。
Pollo Asado
Roast Chicken
国産若鶏のローストチキン
昨年10 数年振りに復活し、大変ご好評 頂きましたLA JOLLA のローストチキン。 今年も焼くことに致しました。 下処理からマリネまで実に4 日以上を要するひと品です。国産若鶏の柔らかく ジュシーな味わいを存分にお楽しみ頂け ます。今年も辛味を加ておりませんので お子様でもご安心してお召し上がり頂け ます。
尚、今年はこちらのローストチキンをメインにした3~4人様向けのコースもご用意致しました。是非ご利用下さい。
¥3,500
Tamales
Tamales
タマレス
死者の日からクリスマスまでは欠かせないお料理のひと品、タマレス。LA JOLLA ではこの時期の 季節の「風物詩」としても人気のあるお料理です。とうもろこし粉から出来るトルティーヤとは違った ニョッキのような食感に「餡」とも言える中身の 具材の相性が渾然一体となりまさに五感で食する タマレス。是非、お試し下さい。 ・ Tamal de Pollo con Salsa Roja 鶏肉のタマル サルサロハ
・ Tamal de Cerdo con Salsa Verde 豚肉のタマル サルサベルデ
・ Tamal de Frejoles 2 種類のお豆タマル 黒豆のソース
各 ¥650 / each
Christmas Course
3~4名様限定 お一人様 ¥3,500 per person limited to the 3-4 person
・Salsa Mexicana and Chips サルサ メヒカーナ
・Guacamole and Chips ワカモレ
・Ensalada or Sopa de Tortilla サラダ 自家製レモンのドレッシング か トルティーヤスープ
・Ceviche ( Camaron or Medregal ) セビッチェ 海老 か カンパチ
・Molletes モジェテス
・Tacos タコス
・Pollo Asado ローストチキン